Transformations du corps et du visage : la forme du roman graphique et l’enjeu des masques dans The Outside Circle - Bonfiglio, William (Voix plurielles, 2022)
L’exclusion dont ont été victimes les Autochtones au Canada a eu des effets profonds faisant porter aux jeunes générations le poids des blessures de leurs parents et grands-parents. Cet article s’intéresse à la représentation que Patti LaBoucane-Benson et Kelly Mellings ont donné dans The Outside Circle (2015) de jeunes hommes en rupture avec la société et le rôle que joue pour eux un centre de guérison.