Je n’aime pas les longs discours - Haeck, Philippe (Voix et Images)

(untitled) (Université du Québec à Montréal, 1995)
RésuméARGUMENT. Une suite de questions simples nées de la relecture de Gilles Hénault. 1. Qui est-il. 2. Quelle importance a-t-il pour moi dans l'histoire de notre poésie. 3. Qui lit des poèmes. 4. Pourquoi dit-il que "les mots ne sont rien-. 5. Sa lutte contre "Un savoir malheureux". 6. Un poète sans style. 7. Comment écrit-il ses poèmes et mes préférences. 8. L'importance de "L'invention de la roue". 9. Pourquoi lire et écrire des poèmes. 10. Mes raisons de l'aimer. 11. L'inquiétude des créateurs quant à l'avenir de la vie. 12. Avec qui dialoguer.