Amitié, solidarité et entraide féminines : spécificités d’auteurs femmes ? - van Dijk, Suzan (Topiques, études satoriennes / Topoï Studies, Journal of the SATOR, 2015)
Dans cet article je réfléchis sur l’éventuelle spécificité des narrations féminines, et notamment sur l’emploi de certains topoï narratifs. À la question « comment repérer ces topoï "féminins" ? », je donne comme réponse : par le recours à certains « topoï de la réception », bien spécifiques et susceptibles de nous orienter dans la bonne direction.