Jean-Marc Ela. Une vie, une oeuvre - Bongo-Pasi Moke Sangol, Willy; Mwana-Kitata, Job (Théologiques)

(untitled) (Institut d’études religieuses de l’Université de Montréal, 2020)
Courte biographie de Jean-Marc Ela. Identification de ses principaux ouvrages.