L'hésychasme, paix du coeur au coeur du monde : pour ne pas s'enliser - Roscanu, Horia (Théologiques)

(untitled) (Faculté de théologie de l'Université de Montréal, 1999)
RÉSUMÉLe silence dans la cité est souvent fort difficile à réaliser. La spiritualité desÉglises d’Orient propose un rapport au réel qui cherche à faire une place àce silence au coeur du quotidien, à un recentrement sur l’essentiel qui n’estpas fuite au dehors mais vie au dedans.