Aux frontières du silence : Exploration du dialogue interreligieux monastique - Blée, Fabrice (Théologiques, 1999)
RÉSUMÉLe silence comme lieu de communion dans l’expérience du dialogueinterreligieux monastique. L’article veut articuler la signification et la placedu silence dans la dynamique dialogale qui se dégage de la rencontre entredes moines chrétiens et des moines non-chrétiens.