L’ESPIONNAGE DE PAPIER : RÉVÉLATION & REPRÉSENTATION DE CONNAISSANCES - Bleton, Paul (Surfaces)

(untitled) (Les Presses de l’Université de Montréal, 1994)
En traitant la figure de l’Espion comme une emblème de la rencontre entre la guerre froide — guerre secrète s’il en fut — et la littérature de grande diffusion, l’auteur élabore sa conception des liens entre la littérature, le savoir (scientifique) et la guerre froide.