LOST IN SPACE. QUELQUES CONCEPTS CLÉS DE LA THÉORIE QUEER - Dupont, Eric (Surfaces)

(untitled) (Les Presses de l’Université de Montréal, 1993)
Compte-rendu thématique de Queer Sites : Bodies at Work, Bodies at play, colloque d’études culturelles lesbiennes et gaies tenu à Toronto en mai 1993. L’auteur discute les diverses notions d’espace et de positionnement discursif véhiculées ou thématisées lors de la rencontre. Il désigne ensuite la littérature comme lieu d’élaboration possible d’un espace véritablement queer.