LA CULTURE EN TANT QU’ACTION POLITIQUE - Barck, Karlheinz (Surfaces, 1992)
Notes sur la problématique du concept de culture dans la pensée allemande contemporaine. La nécessité de repenser la culture comme action politique sans référence à Rousseau.