LA CULTURE EN TANT QU’ACTION POLITIQUE - Barck, Karlheinz (Surfaces)

(untitled) (Les Presses de l’Université de Montréal, 1992)
Notes sur la problématique du concept de culture dans la pensée allemande contemporaine. La nécessité de repenser la culture comme action politique sans référence à Rousseau.