Complexité et interculturel - Roy, Ghislaine (Service social)

(untitled) (École de service social de l'Université Laval, 1993)
L'auteure se sert de la « pensée complexe » comme support d'un protocole de discussion de cas dans un contexte d'approche interculturelle. L'objectif est l'élaboration d'une grille d'analyse capable de rendre compte de la multidimensionnalité du « donné social » quand deux porteurs d'identité sont en présence.