La coanimation en travail de groupe : de la théorie à la pratique - Côté, Isabelle (Service social)

(untitled) (École de service social de l'Université Laval, 1990)
Le document présente quelques bases théoriques de la coanimation en travail de petits groupes. Puis, à partir d'une pratique auprès de nombreux groupes d'enfants, il en établit les avantages et les inconvénients. L'auteure propose que la coanimation est nécessaire dans des problématiques plus difficiles. Elle indique ce qui lui est graduellement apparu être les conditions du succès, de même que les principaux pièges à éviter. Un tableau synthèse résume le document.