Le défi du futur - Besson, Christiane; Brown, Allan; Heap, Ken; Samaha-Kahi, Hyam; Shapiro, Ben (Service social)

(untitled) (École de service social de l'Université Laval, 1990)
Les textes qui composent cet article proviennent de communications présentées lors du panel de clôture du 11e symposium sur le service social des groupes. Ce panel avait pour but de partager la vision de cinq spécialistes de différents pays concernant les défis auxquels seront confrontés les travailleurs sociaux dans cette décennie qui commence.