L’intervention basée sur l’entraide : processus et impact chez les parents d’adolescents - Turcotte, Daniel (Service social)

(untitled) (École de service social de l'Université Laval, 1989)
L'adolescence représente une étape particulièrement problématique de la vie familiale. Pour venir en aide aux parents, les groupes d'entraide se présentent comme une formule de plus en plus utilisée. Suite à la mise en place d'un programme d'intervention basé sur les principes et les méthodes de l'entraide, les responsables ont voulu en connaître le processus et les résultats tels que vécus par les parents participants.