Une intervention sur le sida dans une école secondaire - Vachon, Vivianne; Berlinguet, Marie (Service social)

(untitled) (École de service social de l'Université Laval, 1989)
Cet article décrit une brève intervention éducative et préventive sur le sida effectuée dans une école secondaire de la Commission scolaire des Découvreurs, dans la région de Québec. La collaboration du personnel de l'école et du centre local de services communautaires apparaît comme un ingrédient nécessaire à la réussite d'un projet de ce type. Les réactions des jeunes à cette intervention y sont aussi examinées.