Les jeunes, leur sexualité et la prévention du sida : une problématique et un défi social - Drolet, Marie (Service social)

(untitled) (École de service social de l'Université Laval, 1989)
Cette recension des écrits examine les connaissances, attitudes et comportements des jeunes vis-à-vis du sida et considère les développements actuels en matière d'évaluation des programmes de prévention auprès de cette même population.