Réflexions à propos d’une expérience de formation des travailleurs sociaux sur le sida - Tourette-Turgis, Catherine (Service social)

(untitled) (École de service social de l'Université Laval, 1989)
Le présent article relate une expérience de formation qui concerne 21 groupes de travailleurs sociaux répartis dans quatre régions de France. Après avoir mentionné comment s'est manifesté le besoin de formation, l'auteure décrit les contenus des programmes, l'approche pédagogique et les divers questionnements qui ont entouré cette expérience.