Intervention sociale en milieu syndical : une expérience d’approche intégrée - Desrosiers, Michelle (Service social, 1987)
Il s'agit d'une réflexion sur une expérience portant sur la gestion du stress au travail et vécue avec des conseillers syndicaux à Québec. Après avoir situé la problématique et l'orientation théorique d'intervention, l'auteure décrit l'expérience et en précise les limites, les résultats et les données d'évaluation.