Intervention sociale en milieu syndical : une expérience d’approche intégrée - Desrosiers, Michelle (Service social)

(untitled) (École de service social de l'Université Laval, 1987)
Il s'agit d'une réflexion sur une expérience portant sur la gestion du stress au travail et vécue avec des conseillers syndicaux à Québec. Après avoir situé la problématique et l'orientation théorique d'intervention, l'auteure décrit l'expérience et en précise les limites, les résultats et les données d'évaluation.