Synthèse et commentaire des écrits sur l’approche intégrée - Auclair, René (Service social)

(untitled) (École de service social de l'Université Laval, 1987)
Extrait d'une recherche sur une innovation dans la dispensation des services sociaux, cet article constitue essentiellement une recherche documentaire SUr l'approche intégrée. Les résultats sont regroupés sous deux dimensions, soit leslimites de Tapproche curative ainsi que les concepts de pratique généraliste et d'approche intégrée.