La route du non-retour - Michaud, Andrée A. (Sens public, 2025)
Ce texte, explorant la route comme espace dont la finalité déborde et contourne les tracés, est écrit en introduction à une discussion avec Rachel Bouvet et Daniel Laforest dans le cadre du colloque « La route et ses bas-côtés. Imaginaires et lieux autoroutiers liminaires », Université de Montréal, 10 décembre 2020. (SP)