La route du non-retour - Michaud, Andrée A. (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, Université de Montréal, 2025)
Ce texte, explorant la route comme espace dont la finalité déborde et contourne les tracés, est écrit en introduction à une discussion avec Rachel Bouvet et Daniel Laforest dans le cadre du colloque « La route et ses bas-côtés. Imaginaires et lieux autoroutiers liminaires », Université de Montréal, 10 décembre 2020. (SP)