La frontière américaine - Beaudoin, David (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, Université de Montréal, 2025)
Réjeanne et Paul quittent le Québec et se dirigent en autobus vers la Floride, où ils passeront leurs vacances. Simultanément, Ricardo quitte le Salvador en direction de New York, dans l’espoir d’une vie meilleure aux États-Unis. (SP)