Une machine qui pense comme moi : entretien avec Anne Savelli - Monjour, Servanne; Savelli, Anne (Sens public, 2024)
Autrice de dix-sept ouvrages (publiés, entre autres, chez La Marelle, Le Mot et le reste, Publie.net…), Anne Savelli a investi des espaces d’expression alternatifs depuis de nombreuses années : on peut la lire sur son site web, Fenêtre Open Space, mais également sur Remue.net, on peut l’écouter sur la web radio L’aiR Nu, ou plus récemment sur Patreon, on peut également la suivre sur les réseaux sociaux. Dans cet entretien, elle revient sur son parcours et sur le lien qui se tisse entre sa pratique littéraire et les technologies d’écriture.