Miscellanea anthologica - Verstraete, Mathilde (Sens public, 2024)
Le dossier Miscellanea anthologica rassemble des contributions autour de lectures et de relectures de l’Anthologie grecque sous ses différents jours. Abordant des questions d’édition, de philologie, d’éducation, de philosophie, d’intelligence artificielle et de recherche-action, les articles font ressortir la richesse des perspectives offertes par l’étude d’un corpus ancien à l’aune des humanités numériques.