La gratuité, destinée manifeste de l’édition universitaire - Gheeraert, Tony (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2024)
De la voie verte à la voie diamant, de la rétention des droits à la gratuité totale : face à des éditeurs commerciaux incapables de répondre aux nouveaux défis de l’édition en sciences humaines, il importe que les Presses universitaires se mettent en état de satisfaire aux préconisations de cOAlition S. Le directeur des Presses universitaires de Rouen et du Havre s’engage ici en faveur de l’accès ouvert au sein des publications savantes publiques.