Parvenir à une victoire marginale : la stratégie de la campagne présidentielle en 2024 - Griffiths, McCage (Sens public, 2024)
Le cycle des élections présidentielles états-uniennes de 2024 a été sans précédent à bien des égards. De la prévisibilité des électeurs aux apparitions médiatiques des candidats et à l’opinion publique sur des questions sociopolitiques urgentes, cet essai examine les événements et les stratégies électorales qui ont rendu ce cycle particulièrement turbulent et différent de ceux qui l’ont précédé.