Choisir de vivre, choisir de rêver, choisir de survivre : guerre et paix en Ukraine - Penna, Carla; Dibrova, Daria (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2024)
Une lettre de Daria Dibrova, jeune institutrice confrontée à la guerre à Odessa suivie d’une lecture de la lettre à la lumière de l’histoire de l’Ukraine et de la clinique des traumatismes de guerre.