Trouver son peuple - Chapuis, Maxime (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2023)
À la lumière du travail du philosophe Guy Lardreau (1947-2008) et de son expérience de l'engagement politique au sein de la Gauche Prolétarienne, nous examinons les apories de la notion amphibologique de peuple, entre liberté et totalitarisme, révolte et soumission.