2a Marcha das mulheres indígenas - Terena, Cutiara; Terena, Irineia (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2022)
A 2a Marcha Mulheres Indígenas, ocorrida em 2021 na capital federal do Brasil, revelou a grande mobilização indígena feminina. Fotos, imagens e testemunhos das indígenas Cutiara e Irineia Terena caracterizam importantes reivindicações desse movimento.