Mines de rien, Chroniques insolentes d'Isabelle Boisclair, Lucie Joubert et Lori Saint-Martin - Rouette, Annik (Sens public, 2021)
Compte rendu critique de l’essai Mines de rien, Chroniques insolentes, par Isabelle Boisclair, Lucie Joubert et Lori Saint-Martin, paru aux Éditions du remue-ménage.