Trouver le moyen de vivre avec soi-même : entretien avec Marie-Sissi Labrèche - Joseph, Sandrina (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2021)
Marie-Sissi Labrèche, auteure québécoise, explore dans ses autofictions les limites entre la fiction et la réalité, la pudeur et l’impudeur, la littérature et la vulgarité. Elle examine également, dans le cadre de cette entrevue, son rapport au genre romanesque et à la maternité, thème central dans l’ensemble de son œuvre.