Impudeur et impudence de la pudeur : entretien avec Mireille Calle-Gruber - Frantz, Anaïs; Calle-Gruber, Mireille (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2021)
Mireille Calle-Gruber est écrivaine et professeure émérite de littérature française et d’esthétique à l’université Sorbonne Nouvelle-Paris 3 où elle a créé en 2007 le Centre de Recherches en Études Féminines et de Genres/Littératures francophones. Dans cet échange avec Anaïs Frantz elle explore l’impudeur de l’écriture littéraire.