Poisson d'avril - Brésil, parfaite blague : primeiro de Abril - Brasil, piada pronta - Barreto, Junia (Sens public, 2021)
Intégrant le projet Les yeux ouverts, la vidéo « Poisson d'avril - Brésil, parfaite blague » est une production des revues Sens Public et Cult à partir des peintures de Marcia Tiburi. Le poisson d’avril a cessé d’être drôle le Premier Avril 1964. Cette année les militaires ont pris le pouvoir au pays, et y sont restés jusqu'en 1985. En revendiquant le 31 mars comme jour officiel du régime, ils ont voulu s’éloigner du risque de sembler à un poisson d'avril - quand les farces sont jouées, mais principalement démasquées.