Brésil, poisson d'avril ! Manifeste - Tiburi, Marcia (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2021)
1er Avril 2021. Ubu-Roi du Brésil commémore la dictature des généraux tortionnaires. C’est une blague. Les bandits réunis seront-ils jamais pris ?