Néolibéralisme « classique » et nouveau néolibéralisme - Dardot, Pierre (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2020)
Il n’y a pas de néolibéralisme classique, il n’y a que l’ancien et le nouveau néolibéralisme. Quelles sont les nouvelles formes du néolibéralisme? En particulier, quelles sont les différences entre nationalistes et globalistes? Telles sont les principales questions abordées dans cette contribution.