Le néolibéralisme autoritaire au miroir du Brésil - Sauvêtre, Pierre; Dardot, Pierre; Laval, Christian (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2020)
Le Groupe d’études sur le néolibéralisme et les alternatives (GENA) a organisé au Conservatoire national des Arts et Métiers (CNAM) un colloque franco-brésilien à Paris le mercredi 20 mars et le jeudi 21 mars 2019 intitulé « La crise de la démocratie et le néolibéralisme à la lumière de la situation brésilienne ». C’est pour l’essentiel le contenu des contributions à ce colloque que vous allez lire dans ce dossier.