L’Italia Salvinista - D’Agostino, Libero (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2019)
Oggi l’inquietante interrogativo in Italia non è semplicemente se Matteo Salvini, vice premier, ministro degli Interni e segretario della Lega, vincerà le prossime elezioni europee. Ma dove porterà la svolta illiberale, xenofoba e identitaria che ha impresso al paese. Una svolta nella quale si riconoscono anche tutte le formazioni neofasciste che lo appoggiano apertamente. Ecco come l’Italia si sta avviando verso la “Salvinicrazia”.