¿Cómo definir el marxismo? - Cadet, Jean-Jacques (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2017)
Esta lectura examina la definición de marxismo propuesta por Alain Badiou. El objetivo es estudiar el lugar de esta teoría en su sistema filosófico, y la manera en que la diferencia del comunismo. Al definir el marxismo como un pensamiento, Alain Badiou nos ofrece una delimitación conceptual en donde la interdisciplinariedad resulta central.