Langues & Normes - Viangalli, François (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2015)
Le dossier Langues & Normes est le fruit d’une série d’études réalisée par des spécialistes, linguistes ou juristes, sur la question des rapports entre la langue, le droit et la politique. Initialement présentés sous forme de conférences au cours d’une journée d’études organisée par le Centre d’études sur la sécurité internationale et les coopérations européennes (CESICE) de l’Université de Grenoble-Alpes en 2013, les travaux en question sont ici publiés sous une forme actualisée et définitive.