Sens et valeurs en éducation de 'l'affrontement' : entre l'Europe et la Chine - Vincent, Hubert; Hsu, Hungju (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2012)
Ce texte écrit à deux mains (l'une taïwanaise, l'autre européenne) se propose d'étudier la notion d'affrontement d'un point de vue moral : est-ce ou non une valeur d'accepter ou de vouloir l'affrontement ?