Mythes de neutralité : L’Holocauste ignoré en Suède et en Suisse - Ruth, Arne (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2011)
En Suède et en Suisse, la complicité dans l’Holocauste a été longtemps ignorée. Ce n’est qu’à cause des débats publics lancés à l'étranger que les mythes nationaux de neutralité ont cédé la place à des aveux de responsabilité, écrit Arne Ruth.