André Gorz, la radicalité discrète du socialisme : lecture de André Gorz, "Le socialisme difficile" de Arno Münster (Nouvelles éd. Lignes, 2010) / Arno Münster, André Gorz, ou Le socialisme difficile, Éditions Lignes, 2008, 156 p. - Tognonato, Claudio (Sens public, 2010)
Dans son livre André Gorz, le socialisme difficile Arno Münster rassemble les idées du sociologue sartrien. Il analyse les différentes œuvres délimitant des parcours, de possibles liens et enchevêtrements au sein de la pensée existentielle.