Cultural diversity, Multilingualism and Ethnic minorities in Sweden - Premat, Christophe (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2010)
Le colloque "Diversité culturelle, Multilinguisme et Minorités ethniques en Suède" avait pour objectifs d'examiner la relation entre les minorités autochtones et les nouvelles minorités en Suède et de comparer les récits des identités nationales suédoise et française.