Du papier à l'écran : perspectives paradoxales de Wikipedia - Orlando Melo, Jorge (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2010)
Une promenade intellectuelle de l'historien Jorge Orlando Melo, ancien directeur de la Bibliothèque colombienne Luis Angel Arango, qui explore les vertus et les limites de la grande rivale de l'Encyclopédie Britanica et propose un