Y a-t-il (encore) une majorité progressiste émergente aux États-Unis ? - Teixeira, Ruy (Sens public, 2010)
Politologue, spécialiste reconnu du mouvement progressiste américain, Ruy Teixeira est actuellement Senior Fellow à la Century Foundation et au Center for American Progress.