Iranian youth: A story of perseverance and hope - Beigi, Pantea (Sens public, 2009)
Après la réélection controversée du président iranien, Sens Public a demandé à Pantea Beigi, jeune iranienne vivant aux États-Unis, de donner son point de vue sur la situation en Iran. Elle travaille actuellement dans le cadre d'une Fondation avec Shirin Ebadi et d'autres prix Nobel au service de la paix et des droits humains, et se sent particulièrement inquiète pour le devenir de la jeune génération iranienne.