Märchen interkulturell - Lencová, Ivica (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2009)
Der Beitrag beschäftigt sich mit der Rolle des literarischen Textes in der interkulturellen Fremdsprachendidaktik. Dabei wird auf die Einsatzmöglichkeiten des Märchens mit seinen regionalen Varianten in Deutsch als Fremdsprache eingegangen.