Enseigner l’Europe et l’Union européenne: quels problèmes et quels enjeux en géographie ? - Hardouin, Magali (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2009)
Cet article entre dans la catégorie liée à la formation initiale des futurs enseignants dans le monde contemporain. Quelle Europe ? Comment enseigner une matière en constante évolution ? Quelles sont les fins d’une telle éducation?