Claude Simon. "Complément d'informations" - Calle-Gruber, Mireille (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2009)
Suite à un article intitulé « Claude Simon et Sartre : les premiers romans » par Jean-François Louette, paru dans Cahiers Claude Simon n°3, Mireille Calle-Gruber fait une mise au point « Complément d’informations ».